Kurzlehrgang: Fermentation & Eingemachtes
Der Event Kurzlehrgang: Fermentation & Eingemachtes findet am 23.03.2023 in Passugg, EHL Hotelfachschule Passugg statt. Diese Veranstaltung wird Ihnen präsentiert von Guidle. Der Eventkalender Schweiz zeigt Ihnen untenstehend die weiteren Informationen über die Veranstaltung Kurzlehrgang: Fermentation & Eingemachtes. Dieser Event ist gelistet in der Eventkategorie Schule, Weiterbildung, Seminar.
Event-Details & Location
Fermentierte Lebensmittel gelten als einer der größten Lebensmitteltrends, wobei fermentierte Zutaten auf den Speisekarten von Restaurants um 149% zugenommen haben. Fermentationsverfahren sind für eine Vielzahl von Zutaten anwendbar und bieten eine Möglichkeit, die Haltbarkeit von verderblichen Produkten zu verlängern und damit auch zur Verringerung von Lebensmittelabfällen und -kosten beizutragen und saisonale Zutaten für die ganzjährige Verwendung zu konservieren.
Thomas Bissegger führt Teilnehmende in diesem Kurs in die Grundlagen des Fermentierens ein. Er zeigt, wie fermentierte und eingelegte Komponenten in verschiedenen Gerichten verwendet werden können und entfaltet die Kreativität, indem Teilnehmende ihre eigenen Fermentationsideen ausprobieren können.
Dauer : 4,5 Stu
Eventkalender Schweiz zeigt Ihnen die Informationen über diesen Event Kurzlehrgang: Fermentation & Eingemachtes und weitere Veranstaltungen aus über 18 verschiedenen Eventkategorien an. In der Eventkategorie Schule, Weiterbildung, Seminar sind aktuell 45 Events gelistet, welche eine gesamte Laufdauer von 226 Veranstaltungstagen aufweisen.
Was ist sonst noch los
Der Event Kurzlehrgang: Fermentation & Eingemachtes findet am 23. März 2023 statt. Dieser Veranstaltungstag ist ein Donnerstag. An diesem Donnerstag sind noch weitere 74 Events gelistet. Klicken Sie hier für die Event-Liste 23.03.2023.

Newsletter abonnieren
Auf diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.
Eigene Events publizieren
Haben Sie eine aktuelle Veranstaltung oder eine Messe, welche Sie hier publizieren möchten?Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.